注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的云

云,漫游,逸然,载我心中梦,飘渺水云间... ...

 
 
 

日志

 
 

引用 (小默原创)情悠淡香醉舞旖旎(百威暗香征文)  

2008-11-25 20:18:11|  分类: 精品欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

小默(小默原创)情悠淡香醉舞旖旎(百威暗香征文)

(小默原创)情悠淡香醉舞旖旎 - 小默 - 小默的博客 

 

文:小默

 

   想念着如海的恋情,绵延着海的爱恋,虽是短暂的瞬间,却是醉了千年的爱恋,想你天天天蓝,想你海般的缠绵浪漫。

  海的思念依旧还在绵延不绝,但爱情的誓言犹如美丽的蝴蝶,轻轻飞过眼前,但转瞬已不见了踪影。温柔的过往曾经在眼前清晰的闪现,但你已失去了璀璨的笑颜,既然无法抓住那痛苦中的微笑,那就走出那块伤心之地,相信,幸福就在不远的眼前。

  风儿轻轻,云儿翩翩,诗意芳菲的秋日,令缠绵的思念随着记忆舞动了心田。灵魂的深处还残存着你璀灿如星的笑,微风和树梢也正相互呢喃细语,奔流的小溪令淙淙流水,潺潺不止,溅起无数细碎的浪花如同飞珠溅玉,玫瑰色的金光正悄悄的布满了大地。没有人感到绝望,大家只感到欣喜,因为大自然中的一切是如此的美妙。

  晨曦中,一阵秋风轻轻吹过,一片片火红的枫叶悠然的飘落,在空中划出一道美丽的弧线。晨光初照,静坐在秋日里,沐着清风,欣赏着微蓝的高天和淡淡的流云,听着清脆而婉转的鸟鸣,闻着风中的缕缕淡香,看着或远或近的风景,心完全沉醉在这奇迷梦幻的秋日中。

(小默原创)情悠淡香醉舞旖旎 - 小默 - 小默的博客  美丽的季节,有着金黄的落叶,思绪如云,心情随着飞翔的树叶而旋舞。拾起一片夹于书中的扉页,或明暗或清晰的淡淡脉络里涌动着生命的暗香,心里不仅一阵欣喜,秋天就这样悄悄来临了。韵华如水,红颜似花,温柔婉约的女人如同魅力的鲜花总能灿烂的绽放。含蓄内敛的气质让女人积淀了一份淡定与自信的美丽,迷人的气质源于女人的魅力与才华,在袅袅婷婷中,美丽而从容的接受着生命的轮回,如飘散的花瓣雨优雅的老去,不留遗憾与伤悲。

   眼前落红满地,绵绵的情感随着飞旋的红叶轻舞翩然,不知是红叶舞动了相思,还是相思染红了一秋的落红。淡蓝的天幕中有一缕缕温暖的阳光,轻轻洒向大地,这时一阵微风轻轻袭来,树叶发出轻婉欢快的韵律,犹如一曲曼纱的音乐迎风奏响,那空灵的仙乐雅声,让你愉快的享受着悠远而绵长的天籁交响。

(小默原创)情悠淡香醉舞旖旎 - 小默 - 小默的博客  文字总能与心灵产生微妙的共鸣,如潺潺的流水依恋着小溪,于浅水微澜中荡起无数涟漪令人心旷神怡;如散淡的流云热恋着蓝天,于快乐中变幻出美丽万千;如漫步幽林听到了婉转的鸟鸣,清脆明快中令心情放松;如同寂静的夜空下听袅袅轻音,细品静赏中听旋律悠扬;一曲天籁的清音醉舞了心情,让心亦起伏。

那些如云似烟的过往,那些或深或浅的情感,那些难以离弃的爱恋,那些不忍割舍的回忆,那些时间也无法使之褪色的心事,或许早已是一种天定的宿命,让你们牵手于前世,相约于今生。

在花开花落的季节,在秋叶回归的瞬间,那些细腻柔软的情感,那些疯长的思绪,那些满腹相思柔情的片段,如幽香一缕,飘进文字的空间,丝丝柔情,点点轻愁用文字轻轻释然。 

 情悠淡香,醉舞旖旎......

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017