注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的云

云,漫游,逸然,载我心中梦,飘渺水云间... ...

 
 
 

日志

 
 

倾尽天下  

2012-01-02 10:28:39|  分类: 小云儿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文字:飘逸的云

 

王:

我穿越到这千年以后,茫茫人海,你身在何处?那日六军临城,兵马刀戈之时,你执我之手,望着城外喊杀声连连,拥我入怀,脸上终是不卑不吭!你说,该来的,还是来了!重兵铁甲的他,在数万兵马之中显得格外英气!在战马嘶鸣中固执地来了!

王:

为何你还能如此安然地饮茶?难道丝毫不会畏惧?当金色的铠甲穿在你身上时,浓重的血腥味从远处飘来!血,那明艳的红散遍江山,如同一幅血染的画卷,向城外铺开!你手执长剑,终是与他决一了断!

王:

那日,你那样深情地凝望我的脸,一吻落下,一句:等我回来,让我魂牵梦绕!可,那日出城的你,却再也没有凯旋回转...

王:

如若,那日阁楼之上,你我没有遇见,今天的你,是不是依然可以坐在明媚的春色中俯瞰江山?如若,你没有爱上我,是不是依然可以军纪严明,不会败得六军不发,失了天下!

炎:

明媚的笑如同春光般灿烂!可是,却终成了一介反臣乱党!而我的王,也那样卑微地倒在了你的马下!

炎:

如果是儿时的倾心让你刻骨,少时的诺言让你铭记,但也终不过是曾经的一段繁华,你说爱我眉前的那点朱砂,却为此,覆了天下!

炎:

只剩三个字,想说与你听:那就是“对不起”!

阁楼之上,我衣袂飘飘,青丝舞动,说不尽妖娆!庭间月下,我泪水涟涟,鲜血如虹,啼不完悲伤!闭上双眼,任泪滑落脸庞!眉目依旧,朱砂犹红,你的余温遍布心房。我用尽毕生力气,只为撕裂自己的躯体,只为临别时,你没有实现的诺言...刀俎声寒,却敌不过想你的心暖!血泪滚烫,依旧不过是一场情缘!城楼之上,翻身跃下,如一支断线纸鸾落下空中,终是不悔,衣袂飘零,白纱浸染,我心犹存!

炎:

不知在你的眼中,这场繁华的盛宴,是否美丽如初...

炎:

请原谅我不能与你执手天涯!因为,当身体跃下的那一刻,我才看清,我的心只属于我的王!

画楼西畔,琵琶阵阵,你拂我眉梢,一吻落朱砂!九重宝塔,身影翩翩,你拥我入怀,一泪尽天涯!那时,我的心,便给了他。何为青梅竹马?当年的一卦,你应猜出,我们会咫尺天涯!你为何偏偏与命运强作挣扎?覆了自己,也覆了天下...

王:

当我双眼紧闭之前,我仿佛看到了你的身影,感到了你的温度。你依稀如昔!将我揽入怀中,执我之手,与我踏遍红尘万里,俯览江山如画,为我轻拂衣上飘落的雪花!而今,你我生死相隔,何以追随你的身影?惟有在记忆中,你眉目依旧,我们恩爱如昔!所以,

王,我愿与你执手,共度轮回!

王,我来到了千年之后的国度,茫茫人海,你身在何处?

王,我的朱砂还在,眉间一点朱红带着你的千般温柔!

王,我愿用一生寻找你的身影,希望那时,你不会再次为我『倾尽天下』!

 

(这是正在读中学的小云儿听《倾尽天下》这首歌,根据自己的理解,赋予了想象而写的!云感觉写作形式倒也新颖,文字也还可一读,所以发来与众友同赏!敬请雅正哦!)

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017