注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的云

云,漫游,逸然,载我心中梦,飘渺水云间... ...

 
 
 

日志

 
 

赏趣片之乐  

2014-08-12 23:37:49|  分类: 自然成文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     丫头有一张儿时的照片,照片中,丫头当时,大约一岁半左右的样子,穿着一件桃红色的上衣,伸着两只小手,仿佛要抱抱的意思,对面是一只白色的小羊,很可人的神态,成跳跃壮,一副挑逗的意思,仿佛是在说:“来呀,追我呀!”中间是一棵柳树,羊妈妈在边上毫无戒备,想来是知道“人之初,性本善”的缘故吧!动物是有灵性的,羊妈一定知道我的小丫头对它的宝贝只有喜欢之心,而无伤害! 记得当时,丫头和小羊围绕着这棵柳树展开了捉迷藏游戏。一个伸着小手,蹒跚着追逐,一个跳跃着挑逗,真的好好玩呀。我感谢镜头捕捉到了可人有趣的画面,每次闲暇欣赏时,都会嫣然而笑呢!

     小孩子是需要玩伴的,现在大都是独生子女,于是,姐妹兄弟间的孩 子,便成了如亲的一般,同事好友的孩子也关系融洽,亲密哈!孩子们一起游戏玩耍,无忧无虑地享受着童年的乐趣!
 
        在没有玩伴的情况下,小动物 ,于是也是极好的玩伴,所以,小狗呀,小猫呀,小鸡呀,小兔子呀,等等都成了家中的一员,成了小孩子友好宠物玩伴哈。在没有小动物的时候,动物玩具便是小孩子们最喜欢的了,于是,跟玩具说话,做游戏,成了小孩子乐此不疲的事情!白天一起玩耍,夜晚一起入眠,这些玩具,不知带给小孩子多少乐趣,同时也丰富了她们幼小灵的无限记忆哈!

     收回信马由缰的思绪,我的目光重又回到了这可人有趣的画面上,看着丫头可爱的样子,看着小羊有趣的神情,不觉眼笑眉舒,怡然而笑呢!当年的丑小鸭, 如今,已经变成亭亭玉立的大姑娘了,怎能不令人开心呢?是吧?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017