注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘渺的云

云,漫游,逸然,载我心中梦,飘渺水云间... ...

 
 
 

日志

 
 

文友一文  

2018-02-28 17:03:39|  分类: 自然成文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    文字:飘逸的云

      文友一文,才思敏捷,擅长即兴赋诗,且对情对景,惯用叠字,是我9年前初建空间时所结识的文友,截止2017年年中,空间互动从未长时间间断,为我的诗文,图片赋诗不少。可是,近半年了,一文杳无音信,空间没有更新,以前作为群管理,群内十分活跃,现在,群内也无迹可查,不由得让人惶恐!少了一文的来访,我的诗文也少了一位解读者,我的图片少了题图诗,也落寞了许多。想起失联前他曾问我关于对待捐献遗体如何看,我说,假若有那么一天,我愿意捐献眼角膜以解除失明人的痛苦,也算是来这个世界,做了一件有意义的事情,况且还可以留眼角膜借助他人的眼睛,继续看世界。当时只道是闲聊,可是,现在却怕是他有意而问。但愿是我直觉错误。从未问及一文年龄,从空间他儿女照片猜测,一文应正直而立之年,从他空间资料上看是38岁。多想有知情好友告知其近况,也好消除忐忑之情。多想一文未上QQ是因为:一文教导儿女人正忙;多想一文未上QQ是因为:一文陪伴爱子玩耍无闲暇;多想一文未上QQ是因为:一文货物装满车,正行驶在京津高速公路上... ...为此,我虔诚的祈祷!今天,是和一文成为好友的纪念日,愿一文能发消息报平安,告知安然无恙如旧常!

                 (18年4月24,收到一文友的消息,原来是手机内存小而删了QQ,很高兴一文归来哈!)
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018